10 мая 2011 г.

Секрет арктической природы от Lumene

Многообразие выбора косметических средств вынуждает современных женщин тратить время, силы и деньги на поиск подходящих продуктов. Одни выбирают средства на основе морских минералов, другим симпатизирует состав из эссенций редких растений, третьи, не задумываясь о начинке, питают слабость к громким именам и привлекательной рекламе. Но в любом случае, единственно важным критерием нашего выбора является его результат. К счастью, производители во всём мире уже давно выяснили, что самым эффективным и полезным средством поддержания красоты является естественная и неотъемлемая часть нашего мира – природа. 
Марка Lumene – ярчайший представитель натуральной, природной косметики. Lumene обладает уникальными технологиями производства и использует самые ценные ингредиенты северных растений. Философия косметических линий бренда заключена в слогане компании - «Секрет Арктической Природы».  



Торговая марка Lumene была зарегистрирована в 1970 году финским предприятием Noiro Oy, которая производит косметику с 1948 года. Название марки подсказала сама природа: в южной части центральной Финляндии – крае Кухмойнен (Kuhmoinen) находится озеро необычайно светлого, небесного цвета – Люмменне (Lummenne), там же была создана и сама косметическая марка. 
Активные ингредиенты косметики Lumene, среди которых лён, черника, смородина, брусника, морошка, вереск, белый торф, клюква и облепиха, вручную собирают в лесах, полях и на болотах Арктики. 
Вся продукция компании  разрабатывается и производится в Финляндии и представлена более чем в 20 странах мира.  
В Lumene Group входит 2 бизнес-подразделения: Lumene Cosmetics и Cutrin. Головной офис компании находится в Эспоо, в Финляндии.
Торговая марка Cutrin (Кутрин) была создана в 1971 году и объединила несколько линий специальных косметических средств по уходу и лечению заболеваний волос и кожи головы. Постоянно расширяющийся и обновляющийся ассортимент продукции Cutrin в сочетании с ее высочайшим качеством позволил бренду занять лидирующие позиции на североевропейском рынке.
На официальном сайте Lumene содержится исчерпывающая информация о продуктах, деятельности и акциях компании. Полезная информация о возрастных разграничениях, составах и функциях того или иного средства позволят сделать верный выбор при покупке в магазине. Новости компании будут держать вас в курсе всех действий Lumene, а рейтинг Top 10 укажет на хиты продаж марки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий